Speisekarte - Vorspeisen

Vorspeisen | Hauptspeisen | Desserts


Essenz vom Kalbstafelspitz
mit grünem Spargel

pro Person 6,50 €

 

Steinpilz "Macchiato"
mit Steinpilzcrostini

pro Person 8,00 €

 

Kürbis Ingwer Süppchen
mit gerösteten Kürbiskernen

pro Person 6,50 €

 

Bouillabaisse, provenzalischer Fischeintopf
mit Knoblauchbrot

pro Person 7,50 €

 

Süßkartoffelcarpaccio an Pommery-Senf Vinaigrette

mit marinierten Flusskrebsschwänzen & Salatstrauß

pro Person 10,50 €

 

Ziegenkäse "Bonbon" im Filoteig gebacken

mit Pinienkernen & Thymian an Salatstrauß in Apfel Honig Dressing

pro Person 10,50 €

 

Carpaccio vom Lammschinken
mit scharfem Couscous & gegrillten Pimentos

pro Person 10,50 €

 

Maultaschen mit Kürbis
gefüllt an Kürbissugo & Rucola

pro Person 11,00 €

 

Spargelgratin mit Parmesan & Parmaschinken an Salatstrauß

pro Person 11,00 €

 

"Panzanella" Brotsalat aus der Toskana
mit Rucola ,Tomate, Gurke & gebratenen Pilzen

pro Person 11,00 €

 

Gebratene Kalbsleber im Parmaschinkenmantel
an buntem Herbstsalatstrauß

pro Person 11,50 €

 

Gegrillte Riesengarnelen mit geschmolzenen Kirschtomaten
auf Herbstsalaten

pro Person 12,50 €

 

"Portion" frische Steinpilze mit Bratkartoffeln

pro Person 14,50 €

 

Wildkräutersalat mit gebratenen Steinpilzen

pro Person 16,50 €

 

"Wellenbad" Vorspeisen Variationn
(Antipastiauswahl aus unserer Vorspeisenkarte)

pro Person 12,00 €


Ein Hinweis:
Unsere Speisekarten wechseln stetig und werden durch saisonale Speisekarten/Angebote ergänzt.
(u.a. Wildkarten, Spargel, Pfifferlinge, Bärlauch, Steinpilze, Gänse, Kürbis)
Menuevorschläge für Ihre Feiern etc. erstellen wir Ihnen individuell & unverbindlich auf Anfrage.

Hier können Sie sich einen kleinen Auszug unserer wechselnden Speisekarte als pdf-Dokument herunterladen.