Speisekarte - Desserts

Vorspeisen | Hauptspeisen | Desserts


Sauerrahmtarte mit Pistazieneiscreme
pro Person 7,00 €

 

Nougat-Chili Parfait auf Mangosalat
pro Person 7,00 €

 

Dresdner Quarkkeulchen im Himbeerspiegel mit Vanilleeiscreme
pro Person 7,50 €

 

Blaubeerparfait mit frischen Beeren
pro Person 7,50 €

 

Apfel-Calvados Tiramisu mit Krokant
pro Person 7,00 €

 

Mohn-Panna-Cotta mit scharfem Nektarinensalat
pro Person 6,50 €

 

Kompott vom Weinbergpfirsich mit Vanilleeiscreme
pro Person 7,00 €

 

Mit Mangomoussee & weißer Schokoladenmoussee
gefüllte Schaumrollen im Cassisspiegel
pro Person 7,00 €

 

Variation von Herrn Ribbecks Birne
pro Person 7,00 €

 

Creme Brulèe mit Mangospalten
pro Person 7,00 €


Lauwarmer Birnenstrudel mit Vanillesauce & Eiscreme
pro Person 7,00 €


Warmes Rhabarber Gratin mit Butterstreusel & Vanilleeiscreme
pro Person 7,00 €

 

Vacherin Käse mit Rotweinbirne, Feigensenf & Rosinenbrot
pro Person 6,50 €

 

»Wellenbad« Dessertvariation
(Ein Streifzug durch unsere Dessertkarte)
pro Person 8,00 €


Ein Hinweis:
Unsere Speisekarten wechseln stetig und werden durch saisonale Speisekarten/Angebote ergänzt.
(u.a. Wildkarten, Spargel, Pfifferlinge, Bärlauch, Steinpilze, Gänse, Kürbis)
Menuevorschläge für Ihre Feiern etc. erstellen wir Ihnen individuell & unverbindlich auf Anfrage.

Hier können Sie sich einen kleinen Auszug unserer wechselnden Speisekarte als pdf-Dokument herunterladen.