Speisekarte - Hauptspeisen

Vorspeisen | Hauptspeisen | Desserts


Knuspriges Schnitzel in Kürbiskernpanade
mit Röstkartoffeln & Salat

pro Person 16,50 €


Butterlinguine mit Steinpilzen und Parmesankäse

pro Person 18,00 €


Scharfes Garnelen- Curry
mit jungen Ofengemüsen, Cashewkernen & Wild-Basmatireis

pro Person 19,50 €


Wild "Pfannl" Herzhafter Wildgulasch
in Preisselbeersauce mit gebratenem Knödel & Rosenkohl

pro Person 21,50 €

Maispoulardenbrust an Cassis-Jus
auf Petersilienwurzelragout mit frischen Steinpilzen

pro Person 22,50 €

Saftiges Rumpsteak unter Schwerter-Zwiebel- Senf-Kruste
mit mediterranem Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln

pro Person 24,00 €

Gänsekeule in Armagnac-Pflaumensauce
mit Kartoffelkloß, Birnenrotkohl, glasierten Maronen und Marzipan-Bratapfel

pro Person 23,50 €

Lammrücken rosa gebraten unter Bärlauch-Nusskruste
mit Ratatouille & Chorizzostampfkartoffeln

pro Person 25,50 €

Rinderfiletspitzen in Pfeffer-Sherryrahm mit gebratenen Pilzen,
glasierten Zuckerschoten & Butterlinguine

pro Person 24,50 €

 

Rücken vom Hirschkalb an Holunder- Pfeffersauce
mit zweierlei Krautstrudel & Rotweinbirne

pro Person 26,00 €

 

Filet vom Iberico Schwein
an Steinpilzcreme mit Drillingskartoffeln und frischem Spargel

pro Person 23,50 €

Lachssteak mit frischem Spargel auf Limonenbutter
und Petersilienkartoffeln

pro Person 22,50 €

" Saltimbocca" vom Flußzander auf Salbeicreme
an Grillgemüsen & Rote-Beete Kartoffeln

pro Person 22,00 €

Gegrillter Oktopus mit Ragout

von Oliven, Kirschtomaten, Bohnen, Rucola & Kartoffeln

pro Person 20,50 €

Thunfischsteak auf jungem Wokgemüse
mit Wasabi-Meerrettich-Püree

pro Person 24,50 €


Ein Hinweis:
Unsere Speisekarten wechseln stetig und werden durch saisonale Speisekarten/Angebote ergänzt.
(u.a. Wildkarten, Spargel, Pfifferlinge, Bärlauch, Steinpilze, Gänse, Kürbis)
Menuevorschläge für Ihre Feiern etc. erstellen wir Ihnen individuell & unverbindlich auf Anfrage.

Hier können Sie sich einen kleinen Auszug unserer wechselnden Speisekarte als pdf-Dokument herunterladen.